главная | контакты | карта сайта
 
 
 
 

В помощь IT-руководителю

Аналитика,
статьи


Системы
управления предприятием


Системы
бюджетного управления и управленческого учета


Системы
электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов


Управленческий, организационный и финансовый консалтинг.

Автоматизация и внедрение решений на платформе
1С:Предприятие - Инталев


Интернет-магазин Чайград



Новости, статьи
 18 мая 2014  Компьютеры, Hi-Tech

 Программное обеспечение в работе фотографа

Всего лет десять назад фотографирование было чисто механическим процессом, где качественные снимки можно было получать только при помощи хорошего знания особенностей фотоаппарата и их использования в разных условиях. Сегодня одного фотоаппарата и умения делать удачные кадры по большей части недостаточно, для того, чтобы быть в русле современных веяний.

Современный фотоаппарат – это оптика, снабженная соответствующим программным обеспечением, позволяющим не только наиболее удачно выбирать режим съемки, но и обрабатывать уже готовые снимки. Поэтому помимо навыков фотографа необходимо иметь и на высоком уровне те знания и умения, которые помогут наиболее выгодным образом представить готовый снимок, обработать его таким образом, чтоб придать ему особый дух и атмосферу, добиться определенных эффектов. Только имея соответствующие навыки, можно приступать к профессиональным съемкам, способным служить источником заработка, к счастью, сегодня таких возможностей достаточно много: дни рождения, свадьбы, торжественные мероприятия. Благодаря свадебному фотографу одесса ваш праздник останется в памяти не только на несколько дней, пока о нем говорят друзья и родственники, но и на долгие годы, и взглянув на удачные кадры, его события будут снова всплывать в памяти.

Что же может делать современное программное обеспечение для фотографа? Каждая программа имеет свои функции и особенности, и умело сочетая их, можно добиться довольно внушительных результатов. Существует несколько универсальных программ, навыки работы в которых имеет даже человек, имеющий к фотографии весьма отдаленное отношение, имеются также специальные программы, в которых заинтересованы только настоящие профессионалы в этой области. Итак, с помощью программного обеспечения для фотографа, можно осуществлять следующие функции:
- Просмотр отснятых кадров, с одновременным удалением брака, так как на небольшом дисплея фотоаппарата далеко не всегда можно разглядеть имеющиеся недостатки.
- Устранить имеющиеся дефекты и искажения. Это касается не сколько отдельных деталей, сколько так называемого «шума», так его наличие в значительной степени может испортить даже самый удачный кадр.
- Придание определенных эффектов. При помощи специальных программ можно из обычного снимка сделать фото, например, в ретро-стиле, изменить отдельные детали или изменить кадр до неузнаваемости.

Современная фотография – это своеобразный синтез использования фотоаппарата и программного обеспечения, эта тенденция имеет все большие перспективы, и спустя несколько лет никто не вспомнит, что данный процесс мог происходить без участия компьютера.


Источник:


Другие статьи на тему Компьютеры, Hi-Tech

  Фактические результаты оборота 2014 год
Сегмент Е-commerce давно уже из развлечения для ИТ-ников перерос в сложную торговую индустрию, величина развития которой пропорциональна зависимости от экономической ситуации в стране и платежеспособности общества. В этих условиях именно способность консолидировать усилия в решении проблем покупателя становится новым вектором роста индустрии электронной торговли.
  Рост e-commerce в сегменте сельхозпродукции
В текущей ситуации предприятия и фирмы, заранее взявшие курс на работу в сфере Интернет-торговли в сфере сельхозтехники и расходников, уже сейчас получают большие обороты в продажах. Специализированные порталы агропромышленного комплекса сегодня, в разгар сезона, дают посещаемость целевой аудитории в тысячи человек только на запчастях для тракторов.
  Рост торговой площадки Allbiz в кризис
Прошедший 2014 год стал одним из самых сложным для сегмента электронной торговли, но самые массивные порталы интернет-коммерции, в число которых входит Allbiz, умудрились нарастить свою деятельность как в количественных, так и в финансовых показателях.
  Развитие ИТкластера во Львове
Неожиданно для многих Львов стал третьим городом в стране по объему ИТ услуг, после Киева и Харькова. По результатам деятельности технокластера уже сегодня мы видим Львов, как город, где расположены крупнейшие украинские и международные компании в области ИТ услуг и бизнес-проектов; город, в котором комфортно жить и работать; город, где качество образования самое высокое в стране.
  Разработка ПО для зимнего топлива
Депрессорные присадки – антигели – ведущих компаний выпускаются для смешения с дизтопливом в разных концентрациях – от 1:200 до 1:10 000. Такое качество, эффективную концентрацию сложных смесей тоже нельзя сделать без специально разработанного ПО. Именно поэтому задачи такого типа успешно решаются только именитыми производителями, использующими специализированное программное обеспечение.

      РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ

    Промышленное предприятие

    Торговый холдинг

    Салон красоты

    Розничная Сеть магазинов непродоволь- ственной группы

    FISHKA для ресторанов

    Сельскохозяйственное объединение

    Зарплата, кадры промышленного предприятия






DneprSoftGroup, 1995-2010. Все права защищены
               Тематические ссылки